Neu Anfang
365 mal davon gelaufen,
aufgegeben, nicht wieder gekommen,
etwas beendet.
Ungesagte Worte wie Wäsche auf die Leine gehangen,
damit heraus tropft,
was sich angesammelt hat.
Spüren wie die Kilometer der Straße,
die Gefühle der Erinnerungen davon schwemmt
und dann...
Zurück gehen,
anfangen, weiter machen,
nicht aufgeben.
Die Wörter von der Leine nehmen
und sie in einen Kuchen backen.
Der auf dem Tisch steht,
wie der Punkt hinter einem vollendeten Satz.
Copyright by S.Dobbelstein 1985