"Die Männer, die mit den Frauen am besten auskommen,
sind dieselben, die wissen, wie man ohne sie auskommt."
Charles Baudelaire
frz. Dichter u. Ästhetiker
1821-1867
Hallo Jungs - Achtung - Attention!
Ich suche interessante Menschen,
mit denen man so dann und wann
was anstell'n und gut reden kann,
mal Ernst, mal Blödsinn, je nachdem
(und doch ist's immer angenehm).
Gerne auch mit kleinen Macken,
doch dabei klug, mit Schalk im Nacken...
...die mich nicht gängeln, dominieren,
sondern als Mensch mich respektieren,
offen, ehrlich und charmant,
humor- und liebevoll, entspannt,
wo sich halt Sympathie entwickelt,
bis es auch im Bauchraum prickelt.
Ein Graus sind mir die Pflegefälle,
die wahllos und ganz auf die Schnelle
halbverzweifelt nach 'nem Weib
suchen für Herz und Unterleib;
die nur enttäuscht werden und jammern,
sich stets an die Erstbeste klammern
- Hauptsache, nicht mehr allein...
Jungs, IHR lasst es besser sein!
Auch Sexbettler und solche Helden
brauchen sich erst gar nicht melden
(die mit dem F-Wort auf der Stirne,
statt Grips Testosteron in Birne)...
Ihr seid echt völlig falsch bei mir,
für euch gibts andre Mädelz hier
mit gleichen Absichten und Zielen,
die in derselben Liga spielen.
Hmmm...
Falls wie hier links wer übrigbleibt,
würd ich mich freuen, wenn er schreibt!
© Heidi Friedrich 26.04.2009