Mein Mann
Mein Mann,
den ich liebe.
Deine Nähe will ich spüren.
Deine Wärme will ich fühlen.
Deinen Körper will ich umarmen.
Deine Hand in meiner Hand.
Mein Mann,
den ich immer schützen werde.
Deine Seele will ich entdecken.
Deinen Geist will ich wecken.
Deine Sehnsucht mit meiner Liebe bedecken.
Dein Herz an meinem Herz.
Mein Mann,
den ich achte.
Deine Zukunft will ich für immer sein.
Deine Sorgen trägst du nicht allein.
Dein Leid werde ich mit dir teilen.
Dein Leben in meinem Leben.
Wir gehen zusammen Hand in Hand und
Herz an Herz ein Leben lang.
Copyright by S.Dobbelstein