Veröffentlicht am 30. August 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich bin 46 Jahre alt, Mutter von zwei Zauberlehrlingen(24 und 21 Jahre alt) und aus Überzeugung solo. Gedichte schreibe ich seit meinem 11 Lebensjahr.
Meine Freizeit verbringe ich so oft es geht mit meiner Labradorhündin Lucy im Wald.
Die Brücke zu dir,
war aus Nebelfäden gesponnen.
Tau blendete, glitzerte, verführte,
versprach einen Tanz.
Er riss als der Tag glühte,
die Leere war unüberbrückbar.
Ich bin 46 Jahre alt, Mutter von zwei Zauberlehrlingen(24 und 21 Jahre alt) und aus Überzeugung solo. Gedichte schreibe ich seit meinem 11 Lebensjahr.
Meine Freizeit verbringe ich so oft es geht mit meiner Labradorhündin Lucy im Wald.