Der Traum
Ich wollte Abgründe überspringen
und fiel selbst hinein.
Nach Ruhm suchte ich
und fand ihn nicht.
Ich wollte Notrufe auffangen
und löste selbst einen aus.
Ich suchte Licht
und fand nur Schatten.
Ich suchte den Tag,
nur suchte ich in der Nacht.
Ich träumte,
eh ich erwacht.
Copyright by S.Dobbelstein