Abschied
Ein letzter Händedruck.
Ein inniger Kuss.
Lachen nur nicht weinen.
Ich drehe mich um,
es würgt mir im Hals.
Mein Lächeln stirbt.
Ich sehe dir noch einmal in die Augen.
Ein Zittern, ein stechender Schmerz.
Drücke deine Hand ganz fest.
Sehnsucht lässt mein Herz rasen und ich weiß,
das ich niemals mehr deine Lippen spüren werde.
Copyright by S.Dobbelstein