Beschreibung
Hallo, schöne Frau...
Hallo, schöne Frau,
wie wär's denn mit uns beiden
Beobachte dich schon lange,
kann dich sehr gut leiden
Ja, klar, meint sie, gehen wir auf ein paar Bier
Das darfst du dann bezahlen,
dann geh ich aus mit dir
Sie lachen, sie reden, über dies und das
Der Kellner bringt die Rechnung,
dann vergeht ihnen kurz der Spaß
Denn drei Euro kostet das schon,
das sind sechs Euro pro Person
Das ist zu viel,
da geht man lieber heim,
macht es sich schön und gemütlich,
ganz für sich allein
Nach einer Weile sagt er zu ihr,
komm schlaf mit mir
Du bist so hübsch, so jung und so lustig
Ja, sagt sie, aber das kostet Euro fünfzig
© Christine Praschag