Ein Sommer am See
Der Sommer gab unseren Träumen Flügel.
Das kleine Haus,
groß genug zum glücklich sein.
Am stillen See,
erlebten wir zwei, die Zeit der Zärtlichkeit.
Wir waren so jung.
Der erste Kuss,
das erste mal "ich liebe dich"
Wir waren uns nah,
wie keinem vorher.
Glaubten an das große Glück der Ewigkeit.
Ein Sommer am See,
wir beide allein
und das Gefühl ganz frei zu sein.
Unsere Herzen schlugen schnell und laut
Kalter Wind,
auf heißer Haut.
Wir glaubten daran,
nichts könnte uns je trennen.
Wir zwei allein
für immer vereint.
Wir hielten uns fest,
denn es sollte für immer sein.
Und wir hielten uns noch fest,
als der letzte Morgen kam.
Ein Sommer am See,
und es war vorbei.
Copyright by S.Dobbelstein