Sag ihr, dass ich dich liebe
Sag ihr, dass ich dich liebe.
Nur deshalb gebe ich dich frei
und hoffe, du wirst mit ihr noch glücklicher sein.
Sag ihr, dass ich dich liebe.
Nur leider hast du dich für sie entschieden,
doch keiner kann mir verbieten, das ich dich auch weiter liebe.
Sag ihr, dass ich dich liebe.
Nur die Hoffnung auf dich geb ich nicht auf,
auch wenn's so aussieht, als kämst du nie wieder zu mir nachhaus.
Sag ihr, dass ich dich liebe.
Dass das für immer und ewig auch so bliebe
und dich nur deshalb in ihre Hände gebe.
Sag ihr, dass ich dich liebe.
Und tut es mir auch noch so weh,
wenn ich euch zusammen sehe.
Gebe ich ganz ehrlich zu,
dass ich dich gar nicht verstehe.
Sag ihr, dass ich dich liebe.
Mir von Herzen wünschte,
das es sie überhaupt nicht in deinem Leben gäbe.
Sag ihr, dass ich dich noch immer liebe.
Copyright by S.Dobbelstein