Bitte schau mich an
Schau mich bitte an
und sag mir, dass du es siehst.
Dass du alles in meinen Augen liest.
Die ganze Angst, die ich um uns habe.
Schau mich bitte an
und sag mir, dass auch du es fühlst.
Dass du wirklich liebst.
Nicht nur mit mir spielst.
Schau mich bitte an
und sag mir, dass du es auch nicht willst.
Das sich unser Weg hier teilt.
Uns nichts mehr bleibt.
Schau mich bitte an
und sag mir, dass du meine Seele siehst.
Die Wunden sind noch nicht verheilt.
Doch ich möchte für immer mit dir zusammen sein.
Schau mich bitte an
und du wirst es sehen, es auch verstehen.
Nur wer liebt, kann auch verzeihen.
So wird Liebe dann für immer sein.
Copyright by S.Dobbelstein