Tränenschwer
Tränenschwer fallen die Blätter
von unserem Baum.
Den Abschied von dir
erleb ich Nacht für Nacht,
in meinem Traum.
Tränenschwer hängen dunkle Schatten,
über meiner Seele.
Ich habe Angst,
dass ich das nicht überlebe.
Tränenschwer ist mein zerbrochenes Herz,
in meiner Brust.
Tag für Tag,
bewein ich den Verlust.
Tränenschwer hüllt mich
die Kälte ein.
Ohne dich,
bin ich ganz allein.
Tränenschwer war unsere Leben,
unsere Liebe.
Im Alltag ist die Hoffnung
einfach zurück geblieben.
Tränenschwer ist der neue Weg,
den ich nun einschlage.
Weil ich ihne dich
ein neues Lebnen wage.
Copyright by S.Dobbelstein