Herbst
Lange schon spürte ich,
dass unsere Liebe den Herbst erlebt.
Sah die Blätter der Gefühle im Wind spielen,
doch geändert habe ich nichts.
Nur meine Sehnsucht,
nach zarter Liebkosung von dir,
versuchte noch einen Hauch Liebe zu erhaschen,
bervor der Winter einbrach.
Jetzt ist jeder Hoffnungsschimmer erfroren.
Du bist fort
und der Winter ist da.
Was bleibt?
Nur die Hoffnung auf den Frühling,
der immer wieder nach einem Winter kommt.
Copyright by S.Dobbelstein