Atemlos
Ein Hauch von Sommer,
samtfeuchte Haut.
Sich neu verführen,
leise und laut.
Tiefrote Sonne,
glänzendes Licht,
wirft leichte Schatten
in dein Gesicht.
Flimmernde Hitze,
Körper, ganz dicht.
Unsere Herzen,
immer im Gleichgewicht.
Dein süßes Salz,
in meinem Mund.
Wir lieben uns,
die Seelen wund.
Heißer Atem,
glühender Kuss.
Schweißnasse Körper,
erbeben vor Lust.
Atemlos,
mit dir am Ziel,
Was ist ein
wunderbares Gefühl.
Copyright by S.Dobbelstein