Beschreibung
wenn man einen Menschen verliert, so erinnert man sich nur an die guten Sachen, die das schlechte überwiegen....
Lange liegt dein lieblicher Blick zurück.
Du verstecktest dich so gerne,
Du hast mich so gerne alleine gelassen,
Doch du kamst immer wieder zurück,
Nahmst mich in deine starken Arme,
Deine Wärme gab mir Sicherheit und Mut.
Auch wenn der Dämon eines Chaoten hier vor dir steht,
So hättest du nicht gehen sollen,
Hättest mich nicht im Regen stehen lassen sollen,
Denn ich vergaß den Regenschirm.
An diesem Tage wandest du dich einem anderen,
Auch er hatte dich nun gerufen,
Doch ich trauer deinem Wege noch nach,
Ich will wieder mit dir sein,
Will mir wieder Sorgen machen.
Du hast dich abgewendet,
Bist die Treppen aufgestiegen,
Hast angefangen ihm zu glauben,
Demjenigen, der dich von mir nahm.
Hast doch selbst gemeint,
dass nur der Teufel uns trennen könne…
Doch ich wünsche dir trotz allem eine schöne Reise…