Hab ich je...
Hab ich je gelacht?
Hab ich je gedacht?
Hab ich je geliebt?
Hab ich je gefühlt?
Was hab ich gewusst?
kannte ich die Lust?
Hab ich je geweint?
Hab ich jemals was bereut,
oder mich gar gefreut?
War ich jemals so bewegt,
dass ich nichts aß, alles um mich herum vergaß?
Nein, das schaffst nur du.
Dass du da bist, ist Liebe und der Beweis,
für wahre Gefühle.
Copyright by S.Dobbelstein