Tötungs Instinkt
Es ist des Nachts,
man rennt durch den Wald,
der einzige gedanke,
wo kann man seinen Durst stillen?
wo kann man seinen Gelüstern freien lauf geben?
wo ist der nächste, dem man die Zähne in den Nacken rammen kann?
da ist er.
der Schritt verlangsamt sich,
man verschmilzt mit dem Wald,
so ruhig wie der Schatten,
so gierig wie der Tod,
fast da, fast da,
ein Schrei,
und man hatt seine Gelüster beruhigt,
...vorerst.