Zusammen
Wir haben schon viel miteinander gelacht,
zusammen so vieles auch schon durch gemacht.
Wir haben miteinander verweilt,
zusammen dann und wann auch mal geweint.
Wir haben nachts vor Begierde oft gebebt,
zusammen so viele Gefühle dabei erlebt.
Wir haben manches auch bedauert,
zusammen um so vieles schon getrauert.
Wir haben vieles falsch entschieden,
zusammen dann auch oft zu lang geschwiegen.
Wir haben alles miteinander geteilt,
zusammen all unsere Sehnsüchte vereint.
Wir haben uns schon oft bekriegt,
zusammen uns danach aber hemungslos geliebt.
Wir haben uns schon angeschrieen,
zusammen uns dann aber wieder verziehen.
Wenn wir zwei so durch den Regen gehen
und uns dabei von Herzen glücklich fühlen,
dann nur,
weil wir zusammen sind
Copyright by S. Dobbelstein