"TANZ MIT DIR - Tanz aus den Mai"
Veröffentlicht am 28. Mai 2010, 2 Seiten
Kategorie Gedichte
http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich habe begonnen zu schreiben als ich in eine Sprachlosigkeit geriet.Ich war 12 Jahre als ich nach Deutschland kam und kein Wort verstand.Das Schreiben half mir damals sehr mit all den neuen Eindrücken und Erlebnissen klar zu kommen. Noch heute ist es für mich ein Ventil - das formulieren von Texten ist wie eine Psychohygiene. Mein Lebensmotto ist: Das Leben ist schön, ich liebe mich, und ärgern ist einfach dusselig.
TANZ MIT DIR - Tanz aus den Mai
TANZ MIT DIR - Tanz aus den Mai