Sog der Tiefe
erfasst mich
Kämpfe dagegen an
Zerklüfftete Felsen
bezaubern mich
Wie nichts anderes es kann
Wind der Höhe
erweckt mich
aus grauen Alltagssorgen
Glanz der Sonne
so berauschend
wie am ersten Morgen
Ruf des Falken
nach Freiheit
reißt mich in die Luft
Trägt mich
in die Weite
und über jede Kluft