Rajymbekwunderbar - Erneut ein wenig Melancholie und doch Erleichterung fühle ich bei deinen Zeilen. Nur die Augen schwammen bei den großen Zeilenabständen.
Schwaenchenoft - braucht man eine Zwischenstation um inne zu halten, um Kraft zu tanken, um schmerzliches zu verdauen um dann endlich den Schritt zu wagen.....
so war es bei mir, lieber MIchael