Die 2 Liebende
Ständig starre ich dir hinterher,
denn ohne dich fühle ich mich so leer.
Ich traue mich, es dir nicht zu sagen,
denn ich kann diesen grossen Schritt nicht wagen.
Du weisst ich verberge was vor dir,
doch ich behaupte immer es sei nur was mit mir.
Dir nun in die Augen zu sehen fällt mir Schwer,
irgendwann kann ich nicht mehr.
Ich schreibe nun in meinem Abschiedsbrief : ,, Ich liebe dich !" ,
stell mich dann auf einen Stuhl und erhänge mich. ='(
An meiner Beerdigung knietest du nieder,
sahst auf mein Grab und schriest weinend : ,, Jetzt seh ich dich nie wieder! "
Du schautest dann zum Himmel hinauf
und flüsterste leise: ,, Siehst du nicht, das ich dich Brauch? "
So stiegst auch du auf den Stuhl
und kurze Zeit später, hingst du Tot in der Schnur. ='(
By Angi