Die Zeit ist vorbei
unsrer jungen Liebe,
da ist kein Sturm mehr,
der Atem verschlägt.
Berge versetzten
unsre blühenden Triebe.
Wir haben gekämpft
bis die Hoffnung sich regt.
Ich lieb Dich noch immer,
und kanns Dir nicht sagen.
Bleib Dir immer treu
solang Dus nur willst.
Trage nicht nach
alte Fehler, Versagen,
denn nur im morgen
Du die Sehnsucht uns stillst.
Des Leuchtturms Strahlen
hat uns immer begleitet,
war uns Trost in der Angst,
Hoffnung in Liebesnot.
Wir sind gerettet,
füreinander bereitet,
auf ewig verbunden
bis über den Tod.
MarianneKAlte Liebe - Ein sehr schönes und leicht melancholisches Gedicht.
Wenn man sein zweites Ich gefunden hat, dann hält die Liebe auch ewig, nur leider finden wir zu selten unser zweites Ich.