Beschreibung
Das erste Gedicht hab ich 2002 innerhalb von 5 Minuten, während einer kleinen Pause in der Schule geschrieben.
Ich schreib über die Liebe
Ich schreib über die Liebe,
die niemals vergeht.
Ich schreib über die Freundschaft,
die bleibt und nicht geht.
Ich schreib über die Hoffnung,
die mich nie verlässt.
Ich schreib über das Glück
und das halte ich fest.
Ich schreib über die Treue,
denn treu will ich sein.
Ich schreib über die Sehnsucht,
ja diese ist mein.
Ich schreib über die Freude,
die mir die Liebe schenkt.
Ich schreib über das Leben,
dass die Liebe lenkt.
Ich schreib über das Herz,
das durch die Liebe lebt.
Ich schreib über jeden,
der ohne sie nichts versteht.
Zwei Liebende
Wenn sich zwei Liebende finden
uns sich ein Herz teilen,
dann sieht man ihre Liebe auch
zwischen den Zeilen!
Die, so groß und wunderbar
ihr Leben wiederspiegelt ganz klar.
Die, das Leben aller versüßt,
wenn man sie nur einmal küsst.
Die, den Kuss, der Sehnsucht befreit
und auf den Menschen hofft:
"Bist du soweit?"
Die, die die Antwort weiß,
gibt sie niemals preis!
Ist das wirklich so? Wer weiß?
Fragen über die Liebe
Wer wird mir ein süßeres Lächeln schenken
und mein Leben in diese Bahnen lenken?
Wer wird meine Seele mehr berühren
und mich durch Trauer und Kummer führen?
Wer wird mich mehr vermissen
und meine Lippen sanfter küssen?
Wer wird seine Geheimnisse mit mir teilen
und mit mir auch in Dunkelheit und Stille verweilen?
Wer wird meine Augen zum Leuchten bringen
und mit mir sein Leben verbringen?
Wer wird meine schönsten Träume wahr machen
und mit mir erleben, die verrücktesten Sachen?
Doch, wem werd ich alles schenken
und aufhören endlich nach zu denken?
Einfach nach Gefühlen leben
und nach nichts mehr höheres streben?
Zu sehen, dass du für mich da bist
und fühlen, dass was wahr ist.
Wohin werde ich nicht gehen,
um dich nur einmal zu sehen?
Welche Gefahren werde ich überwinden,
um dein Herz und deine Seele zu finden?
Unerwidert?!
Ich würde so gern ein Gedicht über dich schreiben,
doch ich bin kein Poet.
Ich schreib' eigentlich nur über die Liebe,
dass ist das einzige was geht.
Ich würd' dich so gerne sehen
doch ich weiß nicht wann,
denn ich will dich nicht drängen.
Ich hoffe du empfindest es nie als Zwang.
Ich würd' so gern mit dir reden,
das ist mein einziges Ziel.
Bei dir einfach zu sein,
ich hoffe, ich verlang nicht zu viel.
Vielleicht werde ich es
irgendwann mal verstehen
und dann wirst du mich auch
mit anderen Augen sehen.
Doch noch weiß ich nicht,
ob du dein Herz mir schenkst,
ich werde so lang auf dich warten,
so lang du an mich denkst.