Flügelmann, Flügelmann
Schau mich nicht so böse an
Setze dich zu mir hernieder
Sing mir deine schönen Lieder
Flügelmann, Flügelmann
Was hast du mir angetan
Wenn des Nachts die Türen knallen
Und mein Mut versucht zu fallen
Rauscht das Blut durch meinen Körper
Schwinden Sinne und auch Wörter
Klammernd ich an Türen stehe
Meine Atemzüge zähle
Bist du da
Bist du da
Niemals falsch
NIemals wahr
Flügelmann, Flügelmann
Spür im Nacken deine Hand
Hast im Herz mir eingebrannt
Was du bei Mama oft nicht fandst
Flügelmann, Flügelmann
Steh am dunklen Abgrundsrand
Will dir treu sein und ergeben
Lass mich geben, du darfst nehmen
Flügelmann, Flügelmann
-
Wo nur ist nun deine Ha-..