Jeder ist ein Narr
Mit buntem Schellengeläut.
Jeder ist ein Narr,
Der nichts bedenkt und nichts bereut.
Jeder ist ein Narr,
Von anderen verlacht.
Jeder ist ein Narr
Oder wird zu einem gemacht.
Jeder ist ein Narr,
Will anderen gefallen.
Jeder ist ein Narr,
Verscherzt es sich mit allen.
Jeder ist ein Narr
Nur ohne Narrenfreiheit.
Jeder ist ein Narr
In bunt gescheckter Gleichheit.