Ich schenk dir ein paar Flügel,
Schwing dich in die Luft!
genieß dein freies Leben,
Dass dich mit Freuden ruft.
Ich will dich lachend sehen
Mit Sternen in deinem Blick!
Lass dich deshalb fliegen
In dein Himmelsglück.
Los, geh auf deinen Wegen,
So schnell der Wind dich trägt!
Würd ich's mir anders überlegen,
Wär's für uns beide schlecht.