Lange, stille Stunden
Gedanken kreisen um die Pole
Um den Pol
Um dich
Unzählige Fragen
Ideen, die verglühen
Gedanken, die scheitern
Träume, die so verboten sind,
sich aber nicht bändigen lassen
Denn du fesselst und bändigst mich
Du hast mich im Griff, ohne mich zu halten
Ohne ein Seil hast du mich gebunden
schwer und schön fühlt sich der Anker an.
Geerdet.
Beerdigt?