Erfülltheit im Leben,
was kann es schöneres geben?
in den Tag zu blicken,
das Herz zu beglücken,
die Liebe zu sehen,
und erfüllt zu leben?
Erfülltheit im Leben,
nichts schöneres solls geben!
in den Morgen zu schauen,
in deine Augen, deine blauen,
mit dir glücklich sein,
denn du bist mein- ich dein.
Gemeinsam gehen,
einander verstehen,
akzeptieren den anderen,
durchs Leben wandern,
mit Liebe und Glück
= das Leben beglückt.