Gedichte
Morgenlicht
BÜCHER
COMMUNITY
FORUM
SCHREIBRATGEBER
STORYBATTLE
BUCH VERÖFFENTLICHEN
ACCOUNT
LOGOUT
REGISTRIEREN
LOGIN
Coins
0
"Morgenlicht"
Veröffentlicht am 27. August 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte
http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Lebenslauf Bin ein Gast auf Erden, geboren um zu werden, verfolgt und dennoch frei, zweifelnd wie alles sei, trotzdem gewiss der Gnaden, noch hoffend in manchem Schaden. Und gibts nicht mehr zu schreiben dann werd ichs eben treiben mit andern Künsten nebenbei. Ist diese Zeit dann auch vorbei, bin ich auf einer neuen Reise, zum Brennpunkt manchmal hör ich ihn schon leise © copyright ...
http://www.mystorys.de/p/faherold
Morgenlicht
Morgenlicht
Des Morgens helles Strahlen
erweckt mir neues Licht,
will neue Hoffnung malen,
gibt gute, weite Sicht.
Auch wenn der Tag beschreitet
nicht meines Willens Plan,
wird wohl mein Schritt geleitet,
ich dem gern trauen kann.
Behütet und bewahret
Sei auch Dein Tagesgang.
Dein Grau sich wieder klaret,
heut und Dein Leben lang.
© copyright M.Herold 2007
http://www.mscdn.de/ms/karten/v_20449.png
http://www.mscdn.de/ms/karten/v_20450.png
0
Hörbuch
play
pause
Über den Autor
faherold
Lebenslauf
Bin
ein Gast auf Erden,
geboren um zu werden,
verfolgt und dennoch frei,
zweifelnd wie alles sei,
trotzdem gewiss der Gnaden,
noch hoffend in manchem Schaden.
Und
gibts nicht mehr zu schreiben
dann werd ichs eben treiben
mit andern Künsten nebenbei.
Ist diese Zeit dann auch vorbei,
bin ich auf einer neuen Reise,
zum Brennpunkt manchmal hör ich ihn schon leise
© copyright M.Herold 2007
Leser-Statistik
218
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
27.08.2007
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Waldhexe
super - ich kann mich nur wiederholen.
richtig gut.
gruß waldhexe
Vor langer Zeit
-
Antworten
faherold
Re: Morgenlicht - Danke, Marianne
für Deine netten Worte !
Viele Grüße
Michael
Vor langer Zeit
-
Antworten
MarianneK
Morgenlicht - Man sollte jeden Morgen mit guten Gedanken den Tag beginnen, denn dann wird der Tag auch schön.
Wundebar geschrieben.
Lieben Gruß Marianne
Vor langer Zeit
-
Antworten
Schwaenchen
lieber Michael - ich liebe dieses Morgenlicht
das jeden Tag erhellt, auch dein Vers schenkt mir Wärme ich danke dir dafür
ein Lächeln für dich
Vor langer Zeit
-
Antworten
Rehmann
Morgenlicht - Kurz, bündig und in jeder Zeile realistisch !
Gruß
H. Rehmann
Vor langer Zeit
-
Antworten
Zeige mehr Kommentare
10
6
0
Senden
3526
Impressum
/
Nutzungsbedingungen
/
Datenschutzerklärung
×
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
Mehr infos