Für und über mein Pflegepferd
Wenn sie springt
spür ich die Kraft,
die in ihren Muskeln schlummert.
Wenn sie springt
spür ich ihr wildes Herz,
das tief in ihrem Innern wummert.
Wenn sie springt
Spür ich, das sie hier
nicht her gehört.
Wenn sie springt
spür ich einmal mehr
wie ihre Schönheit mich betört.
Wenn sie springt
spür ich, dass ich
mit ihr fliegen sollte.
Wenn sie springt
spür ich die Träume,
die sie wahr werden lassen wollte.
Wenn sie springt
spür ich unser Band
und ich werde es nie zerreißen
Ich hoffe sie weiß es auch.
denn ich kann es so schwer zeigen.