Deine Lippen sie sagen das was man hören will,
deine Augen schweigen dieses ganz schnell wieder still.
Deine Stimme,so laut und so grässlich,
dazu kommt noch sie ist so furchtbar gehässig.
Deine Bewegungen, so unüberlegt und falsch,
da bekomme ich gleich wieder einen dicken Hals.
Deine Freude, angeblich so groß,
das Ende vom Lied , alles nur Stuss.
Halt am besten einfach den Mund,
bleib still sitzen und tue nix,
denn nur dann gibst du mir einen Grund,
zu wissen was richtig ist.