Zuerst sei dankbar
Zuerst sei dankbar in der Welt,
dein Herz wird folgen, dass es hält.
Der Wald erschallt im Echo dir,
dass daraus folgt das einig wir.
Du wirst gelangen auf den Weg,
der Demut ist und nur ein Steg.
Schmal ist der Pfad in steile Höhn
Der Menschen wenige ihn gehn.
Im Steigen zweifelst du am Sein,
war es ein Fehler, du bist allein?
Allein bist du bei dir auf Erden,
auf jenem Pfad, du selbst zu werden.
Dankbarkeit schafft dir die Freunde,
die dich begleiten hier und heute.
Die an der Seite mit dir gehen
und die dich ganz, als SELBST nur sehen.
Zuerst sei dankbar in der Welt,
der Rest wird folgen, dir als Held.
Sodann sei dankbar, es ist der Grund,
aus dem du kommst und wirst gesund.
Dein Herz wird Fröhlichkeit versenden,
es wird im Leben Freude spenden
und selbst erblichen dann im Grab,
wird man erzählen von deiner Gab.
Copyright © mozimi 2010/05