Eine Lichtung, tief im Wald
umgeben von hohen Bäumen
Wogendes Gras, ein plätschernder Bach
Ein Ort zum Ruhen und Träumen
Ein weiches Handtuch am schönsten Strand
Umspielt von blauen Wellen
Sonnenstrahlen, warmer Sand
Ein Platz zum Erholen und Vergessen
Eine Ebene, leer und weit,
Nur Stein und Erde, kein Leben
lauer Wind, fliegende Wolken
Ein Raum zum toben, zum alles geben
Ein verstecktes Baumhaus, siehst es nicht,
In den höchsten Ästen der Weide
Blätterrascheln, grün um mich
Eine Zuflucht zum Alleinsein