ich kann mich nicht satt an dir sehen,
nicht genügend schritte gemeinsam gehen,
kann nicht zu kurz neben dir stehen,
möchte zusammen, mit dir, leben.
ich kann nicht auf hören an dich zu denken,
nicht zu selten dir mein lächeln schenken,
kann meine blicke nur zu dir lenken,
werde nie meinen kopf senken.
ich kann nicht auf hören dich zu fühlen,
die gefühle sich in mir wühlen,
kann kein wasser mich kühlen?
nein es soll nicht, will dich fühlen!
ich kann nur bei dir sein,
du bist in den gedanken mein,
du kannst nur in mir sein,
mein herz ist dein.