Mein Herz pocht,
mein Blut kocht.
Die Zeit steht still.
Meit Atem bebt,
mein Blick sich hebt,
hinauf zu dir.
Dein Herz lacht,
deine Freude erwacht.
Wegen mir?
Dein Blick sich erhellt,
deine Person gefällt.