Beschreibung
Das Gedicht(wenn man es so nennen kann) erzählt die Geschichte eines Verliebten, dem die Liebe genommen wurde. Im Leben, selbst im Tod wartet er noch auf sie.
Ich warte auf dich
Nun bist du weg,
ich bin ganz und gar allein.
Neben mir im Sand sind sie noch,
deine Spuren.
Auch wenn es 100 Jahre dauert,
ich warte auf dich.
Nun bist du weg,
ich bin ganz und gar allein.
Neben mir im Bett sind sie noch,
deine Abdrücke.
Auch wenn es 1000 Jahre dauert,
ich warte auf dich.
Nun bist du weg,
ich bin ganz und gar allein.
Von der Hölle aus sehe ich dich,
dein Lächeln und die Augen über den Wolken.
Auch wenn es ewig dauert,
ich warte auf dich.