für einen Augenblick
zwischen zwei Sätzen
konnte ich dein Gesicht sehen
es war schöner
als jenes
welches du durch den Tag trägst.
einen Moment
waren deine Worte leis
so
wie du eigentlich bist,
den Tag
für einen Moment vergessen
alle Uhren bleiben stehen
nur zwei Menschen
die sich
auf die Seele sehen.
vielleicht
hat dir der Moment
Hoffnungen geweckt
ohne Maske
aus dem Haus zu gehen
lieber leise Worte
zu verwenden
und nicht immer
im Mittelpunkt zu stehen.
wenn ich wieder komme
werde ich die lauten Worte
von dir nicht hören
denn ein einziges leises Wort
von dir
bedeutet mir viel mehr.