ich lass es wieder zu
das eine mir
unter die Haut geht
weil ich es will,
ich lauf nicht davon
wenn mir jemand sagt
das er mich liebt,
weil ich liebe
die Angst verletzt zu werden
habe ich in die
hintersten Schubladen verbannt
vielleicht
brauch ich sie nicht mehr,
am Morgen schaue ich wieder
in den Spiegel
ehe ich mich in den Tag fallen laß
weis
am Abend
kehre ich heim
zu mir und zu Dir.