Beschreibung
Diabetes ist nicht nur für die Betroffenen schwer sondern auch für die Angehörigen
Immer müde
den ganzen Tag
Im Bett liegen,
nichts tun
Zu nichts fähig,
zu nichts Lust
In mir wächst der Frust
Denn ich geh arbeiten
den ganzen Tag
Komme ich nach Hause
liegst du im Bett
Stopfst Süßigkeiten in dich rein,
Chips und Schokolade
Ein Wiener Schnitzel zwischendurch,
Honigbrot und Marmelade
Die Wohnung ist nicht aufgeräumt,
du warst nicht bei der Bank
Hast die geliehenen DVDs
nicht zurück gebracht,
warst nicht beim Magistrat
Ich muss das alles selber machen,
alles ganz alleine
Zwar liebe ich dich,
das ist gewiss
Aber ich halt es nicht mehr aus
Schon seit Monaten geht’s dir schlecht,
seit Monaten hör ich deine Sorgen
Der Zucker ist hoch,
die Knie tun weh,
du bist müde, abgespannt
Die Ernährung ändern willst du erst morgen,
inzwischen bin ich schon fast Amok gerannt
Und will ich mit dir schlafen
erzählst du mir deine Sorgen
Der Zucker ist hoch,
die Knie tun weh,
du bist müde, abgespannt
Du vertröstest mich, verschiebst es auf morgen
Die Leidenschaft ist abgebrannt
Aber du liebst mich,
du bemühst dich
Kochst mir essen jeden Tag,
fertig auf dem Herd
Nur aus dem Sex ist ein Gefallen geworden
und das läuft ganz verkehrt
Vielleicht sollte ich dir glauben,
dass es eines Tages besser wird
Aber das fällt mir manchmal schwer