meine Hand
streichelt dir
die Ängste
von der Haut,
mit einem Kuss
lass ich
verstaubte Erinnerungen
verblassen,
mit meiner Wärme
nehme ich dir
die Kälte
vergangener Tage,
in meinem Arm
halt ich dich fest
wenn du wieder
vor dir fliehen willst,
bin da
wenn du auf keinen
wartest,
bin nah
wenn du dich
verlassen willst,
und wenn du es willst
bin ich gegenwärtig.