Beschreibung
Die erste Liebe......
Abschied
Nimm das Leben und pack es ein,
geniesse es, solange du kannst hier sein..
geniesse die Liebe und das Glück,
geh in die Liebe und komm bitte niemals zurück
Auch wenn das Leben böse zu einem ist,
Menschen machen auch sehr viel Fehler und mist.
Gerade wenn du jemanden verlierst,
weißt du, wie sehr du ihn hast geliebt.
Deine erste Liebe war es doch,
nun ist in deinem Herzen ein Riesen Loch.
Schätze deine Freunde und deine Liebe,
denn all das sind keine Siege,
sondern Geschenke Gottes,
drum halte sie und denk daran,
die Liebe ist ein Spiel und irgendwann bist auch du mal dran…
Tiefe wunden graben sich,
große Tränen erwachen im Licht...
Das Herz springt auseinander,
denn eins gibts nicht mehr: das Miteinander!
Schmerz und Liebe macht sich merkbar,
Tränen fliessen auseinander...
Liebe ist hart,
aber hat viele Seiten, dieses Miteinander...
Ich habe es nur einmal spüren können,
die Liebe mit ihren vollen Zügen und dem vollen Genuss,
doch nun ist es zu spät, und jetzt ist es schluss...
und eins kann ich sagen: „Du ich Liebe dich“,
aber das auch nur am Grabe...
©2007 by Skydog