ich hatte nicht mehr
daran geglaubt
das jemand
morgens beim Erwachen
an mich denkt,
es ist neu
zu wissen
jemand hat Sehnsucht
nach mir.
unbeschreiblich
das Gefühl
mich für ewige Momente
zu verlieren
nur Haut an Haut
flieg ich mit Dir
durch die Nacht...