sie wächst nur langsam
und mit Schmerzen
meine neue Haut.
an manchen Tagen
ist sie mir zu eng
in manchen Nächten
viel zu weit.
die alte Haut
mit Mühe abgestreift
hab ich
zurück gelassen,
so sehr ich sie gehasst
manchmal vermisse ich sie.
doch sie wieder ertragen
das will ich nie.
mit meiner neuen Haut
wachse ich in den Tag
hab mich der Ängste
entledigt
seit ich weis
das eine mich mag.