Beschreibung
... weil sie bestimmt ein kleines Engelskind geworden wäre (mehr oder weniger^^)
E in watteweiches Flügelpaar-
N icht Tagschwarz sondern Nachtweiß.
G enug Lametta für ein ganzes Jahr,
E s glänzt so golden in ihrem Haar!
L acht sie nicht wunderschön?