Jedoch
weiß
ich,
innerlich
tötest
Du
mich.
So grausam
und
unendlich langsam.
Du bist das wirksamste Gift,das man gegen mich verwenden kann.
Du bist die verführerischste Droge für mich,ich verlange nach Dir.
Komm
und
spiele mit mir.
Ja,
ich bin abhängig von Dir.
Du nimmst mich.
Ich wehre mich nicht.
Denn,ich brauche Dich.