Ich schließe meine Augen und gehe ins Licht.
Ich laufe im Tunnel doch er endet nicht.
Ich höre die Stimmen,sie rufen nach mir.
Doch ich werde gehalten,gefangen von Dir.
Ich stehe vor Dir.
Kannst Du mich sehen?
Sage: Bitte hilf mir!
Kannst Du mich verstehen?
Lass mich
gehen
Lass mich
einfach
stehen
Stille Finsternis
Hass
unüberwindbares Hindernis
dein Tod,Rachegedanke
ich habe meinen Spaß
Danke