Zu viele Seiten zum Verwechseln,
Zu viele Wege zum Verlaufen,
Zu viele Freunde zum Verletzen,
Zu viele Chancen zum Verbauen
Zu wenig Ziele, die es wert sind,
Zu wenig Bäumen, die Schatten spenden,
Zu wenig Brücken, die nicht brechen,
Zu wenig Träume, die nicht enden
Dazwischen Bänke zum Verweilen,
Dazwischen Witze zum Lachen,
Dazwischen Glückstränen zum Weinen,
Dazwischen Hoffung zum Fassen