Mond in Nähe
So weit fern, gleich einem Stern,
dem Bub eher nah, denn so fern,
die Elfe leuchtend Feuer fing ,
ihr Bub der Teuren heuer singt.
Ganz nahe an ihrem Herz,
verspürte sie seinen Schmerz,
singend ihr Bub Feuer fing,
die Elfe heuer feurig singt.
Ein Duo nun am Himmel klingt,
mit Herzensglut die Freude singt,
verbrennt der Mond nun Feuer fing,
die Elfe heuer treu mit Ring.
copyright
@Lancelot du Lac
07/2007