Beschreibung
An einen wundervollen Menschen
Viele Jahre sind vergangen als wir uns zuletzt gesehen,
viele Jahre sind vergangen, in denen ist auch viel geschehen.
Ich habe dich verletzt ganz tief,
ich war damals zu dir sowas von fies.
Verdient hattest du so etwas nicht,
gesehen habe ich alles erst nach den Jahren in einem anderen Licht.
Gedacht an das was jetzt geschah hätte ich nie im Leben,
doch alles kommt anders,du nur du, kannst mir das eine geben.
Du bist nun bei mir, es ist toll,
mein Herz es ist nun wieder voll.
Du gibst mir so viel gutes von dir,
wie schön das Leben sein kann, das zeigst du jetzt mir.
Dank dir bin ich jetzt wieder die Alte,
nun bekomme ich doch glatt wieder eine Lachfalte.
Du machst mich stark und gibst mir Kraft,
an all das hätte ich bis vor kurzem im Leben nicht gedacht.
Ich bin so froh dich wieder zu haben,
dieses mal werde ich zu schätzen wissen deine Gaben.
Deine Liebe,dein Vertrauen,Deine Ehrlichkeit,Deine Zärtlichkeit,
nun bin ich für eine feste Bindung bereit.