Einleitung ( Info )
Ein Gedicht zu dem uns vermutlich allen bekannten Zimmerkumpel ;)
°°
Wollmäuschen ohh Wollmaus,
Du kommst herein,
bist hier drin, Ich schmeiß dich raus,
in Kugeln oder Ballen,
wer lässt dich hier bloß fallen?
Ich saug dich weg Ich saug dich ein,
2 Wochen weg schaust wieder rein,
nicht eingeladen nicht bestellt,
welch staubig Land, welch schmutzig Welt.
Wie kommst Du den hier rein,
welch Dreistigkeit ziehst einfach ein,
unentgeldlich ohne zu bezahlen,
durch Mäntel, Schuhe und Sandalen.
Oder wer sind den die Komplizen,
die Dir den Tipp gaben,
dir steckten, mich zu stritzen,
mit bloßer Anwesenheit und liegen weit und breit.
Ich sauge hin Ich sauge her,
Du krallst dich fest Du machst`s mir schwer,
mit Vorsatz oder Absicht,
Ich mach`s mir leicht
knips aus das Licht.
Wir sehn uns morgen,
selbe Stelle,
wahrscheinlich mit deinen Verwandten,
gleichen oder noch mehr Sorgen.